歴史掲示板
明和水産TOP
|
歴史掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
26663
小
中
大
国宝、御物総合
▼ページ最下部
※省略されてます
すべて表示...
014
2012/04/23(月) 12:52:29 ID:P0b26HgCJc
>>12
そこ、「作り方が分からない」なんて書いてないぞ。
>古刀の条件は、「卸し鉄、心鉄を入れず丸鍛え、低温の精練と鍛錬、過度の折り返し鍛錬を避ける」と云う姿が浮かび上がる。
まとめにはそう書いてある。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:41 KB
有効レス数:66
削除レス数:1
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
歴史掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
スレッドタイトル:国宝、御物総合
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->